| Ингредиенты для "Чизкейк "Японский хлопок"" | |
|
|
| Рецепт "Чизкейк "Японский хлопок"" | |
|
У меня пошаговых нет, так как не всегда удаeтся делать. 1. Вскипятить молоко, растворить им сливочное масло, используя венчик. 2. Крем-чиз взбить с сахарной пудрой, потом добавляем по одному желтку, продолжая взбивать на малой скорости. 3. Теперь вливаем молоко с маслом и ванилью, перемешать, добавляем муку и перемешиваем так, чтобы не было комков. 4. Остудить. 5. Взбить белки с 1 ст. л сахара и винным камнем (лимонная кислота) до жестких пиков и в два приема ввести молочную смесь в белки, аккуратно помешать в одном направлении. 6. Выложить в круглую форму (диаметр 24 см) дно застелить бумагой для выпечки, а бока обернуть фольгой снаружи формы, 7. Теперь берeм форму побольше 27 см диаметром наливаем туда кипяток и ставим форму с тестом. 8. Выпекать при 150 С в течение 1 ч 15 минут. 9. У меня пеклось 60 минут - ну, это нужно смотреть по своей духовке. 10. Готовый чизкейк остудить в духовке. 11. Потом вытянуть и осторожно ножом отделить от стенок и снять кольцо формы. 12. Для соуса делим сливки на две половины, одну половину подогреть с шоколадом и хорошо перемешать, вторую половину взбить блендером с клубникой, потом две массы соеденить вместе и хорошо вымесить. (если надо - добавить сахарную пудру, мне нравится с кислинкой я не добавляла). 13. Подавать с чизкейком. 14. Приятного чаепития! |
Серия сообщений "Чизкейк":
Часть 1 - Львівський сирник: секрети приготування
Часть 2 - Сырник
...
Часть 9 - Сырник Венский
Часть 10 - Японские чизкейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 11 - Японский Чизкейк . "Японский хлопок"1
Часть 12 - Японский чизкейк 2
Часть 13 - Японский чизкейк 3
...
Часть 31 - Чизкейк с шоколадным ликером без выпечки
Часть 32 - Творожный пай с меренгами или "Слезы Ангела"
Часть 33 - Карамельный сырник с черносливом