• Авторизация


Маринованные баклажаны 22-05-2012 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Просто_Джаззи Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

[250x178]Уважаемые читатели, предлагаю Вам рассмотреть интересный рецепт вкусненьких маринованных баклажанов с чесноком. Приготовленные по такому рецепту баклажаны должны постоять минимум три дня в холодном месте, только затем их можно будет есть. Маринованные баклажаны можно очень долго хранить, но вообще они быстренько съедаются. Ингредиенты для приготовления маринованных баклажанов:


баклажаны – 1 кг;

чеснок – 1 головка;

зелень укропа – 1 пучок;

растительное масло – 2/3 ст.


Для маринада потребуется:


вода – 2 л;

9 % – й уксус – 200 мл;

соль – 2 ст. л.


Способ приготовления маринованных баклажанов:


Баклажаны помойте, порежьте кубиками толщиной примерно 2 см. Затем приготовленный маринад доведите до кипения, положите в него баклажаны, и снова доведите до кипения, варите еще минут пять. Далее баклажаны откиньте на дуршлаг, подождите пока они остынут. Потом чеснок и зелень укропа мелко измельчите. Затем баклажаны перемешайте с измельченным чесноком, укропом, а также маслом растительным. Храните маринованные баклажаны в холодильнике.


Приятного аппетита!



[показать]


И не забывайте о витаминах в дождливые и пасмурные осенние деньки. Вот, знаете ли вы какие полезные свойства винограда киш миш? Об этом можете почитать на poleznye-svoystva.ru.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны | verakov - Дневник verakov | Лента друзей verakov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»