• Авторизация


Горшочки с куриными ножками по-княжески 19-12-2012 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Горшочки с куриными ножками по-княжески

 

 
[308x213]
Сытные, ароматные и очень вкусные...
 
 
 
 
 
 
 
 
[320x213] Ингредиенты:

 

На 6 горшочков:

  • 6 куриных голеней
  • 100 г копченого бекона
  • 150 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • 500 г слоеного теста
  • 250 г грибов (у меня — )
  • 5-6 картофелин
  • 1 крупный баклажан
  • 1 крупная луковица
  • Соль, специи,  по вкусу
 нарезать кубиками, посолить и оставить до выделения горечи:
[320x213]
На сковороде разогреть масло. Курицу натереть солью, специями, зарумянить со всех сторон. Переложить на тарелку, накрыть:
[320x213]
В том же масле обжарить почти до готовности . Посыпать специями, солью, вынуть шумовкой:
[320x213]
А на сковороду заложить нашинкованный бекон. Обжарить:
[320x213]
Добавить , пассировать:
[320x213]
Всыпать , жарить до выпаривания жидкости:
[320x213]
Добавить , жарить еще 3 минуты:
[320x213]
Грибную массу соединить с картофелем. Посолить, поперчить. Добавить сметану,  и перемешать:
[320x213]
Полученной массой заполнить на 1/3 горшочки:
[320x213]
Сверху вертикально поместить куриную ножку. Обложить еще на 1/3 картофельно-грибной массой:
[320x213]
Сверху посыпать тертым сыром:
[320x213]
Из слоеного теста вырезать круги, по размеру чуть больше горлышка горшка. Посередине сделать надрез:
[320x213]
Края горшков смазать растительным маслом. Сверху накрыть тестом, просовывая куриную косточку в прорезь:
[320x213]
Облепить тестом края горшков. Всю поверхность смазать взбитым яйцом:
[320x213]
Отправить в духовку при 180 градусах:
[320x213]
Запекать до готовности теста:
[314x213]

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горшочки с куриными ножками по-княжески | Татьяна2010 - Дневник Татьяна2010 | Лента друзей Татьяна2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»