Такие тортики можно делать без спешки прям перед приходом гостей. Очень удобно и просто не вероятно вкусно!
	300-400 гр.печенья, 
	500 гр.зефира(ванильного), 
	1 банка сгущенки(простой или вареной), 
	1 пачка слив.масла, 
	100 гр.любых орехов, 
	3-4 ч.л.какао-порошка, 
	2 ст.л.слив.масла, 
	2 ст.л.сметаны, 
	100 гр.сахара. 
	
	Печенье растолочь в крошку.Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать.Все смешать,тщательно перемешать.Зефир разделить пополам.Глубокое блюдо смазать маслом,обложить половинками зефира.Закрыть зефир смесью из печенья.Далее опять слой зефира,слой смеси,закрываем сверху слоем зефира и ставим торт на пару часов в холодильник.Готовим шоколадную глазурь из какао-порошка,сахара,сметаны.В сотейнике все смешиваем,нагреваем на огне до полного растворения сахара.Добавляем 2 ст.л.слив.масла.Еще раз перемешиваем,даем закипеть.Снимаем с огня,даем остыть.В большом тазике нагреваем воду,блюдо с тортом опускаем на несколько секунд в горячую воду .Опрокидываем торт на плоское блюдо,снимаем блюдо с торта.Заливаем торт глазурью,посыпаем дроблеными орехами.Приятного чаепития! 
	- 200 гр. сливочного масла 
	- 250 гр. сметаны 
	- 3/4 стакана сахара 
	- 300-400 гр. крекеров 
	- фрукты 
	
	Масло, сметану и сахар взбить блендером до однородной массы, добавить фрукты (клубника, черника, банан и т.д.) 
	Перемешать. 
	Добавить крекеры, снова перемешать. 
	Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную массу, накрываем "хвостиками" пленки, приминаем хорошенько и ставим в холодильник на ночь. Утром перекладываем на блюдо.
	500 гр печенья - типа Юбилейное, 
	400 гр мягкого творога, 
	150 гр сл.масла, 
	1 стакан сахара, 
	1 стакан молока, 
	2 ст.л. какао, 
	50 гр изюма, 
	50 гр грецких орехов. 
	
	Размягченное сл.масло растереть с сахаром. Добавить творог - всё взбить. Полученный крем разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. Каждую печенюшку обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно к друг другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой - крем с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт. Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми (скалкой) грецкими орехами. Убрать в холодильник часа на 2. 
	-2 упаковки сливок 38% = 500мл 
	-1/2 ст. холодного молока 
	-1 упаковка ванильного пудинга 
	-1/2 ст. сахара 
	-250 г кварка 5% (гвина левана) или нежирный творог 
	-20 печенек с шоколадным вкусом 
	-половинка шоколадки и одноразовая или силиконовая прямоугольная -форма для пирогов 
	
	Наливаем в миску сливки, молоко, добавляем пудинг и сахар. Взбиваем все миксером пока не получится крем. должны быть мягкие пики. Добавляем кварк или нежирный творог и взбиваем еще полминуты.Форму смазать слегка маслом и выложить творожную смесь. Берем еще полстакана молока и смачиваем в нем наши печеньки. Засовываем печеньки в форму, пока они не достанут дно формы. Ставим форму в морозилку на минимум 4 часа!Для того что бы наш тортик вышел легко из формы мы делали его в одноразовой или силиконовой форме.Натираем шоколад и украшаем.Ставим тортик в холодильник на час что бы он заморозился. конечно лучше всего если он там постоит ночь. 
	Берем 250 граммов, любого печенья, можно разных сортов. Измельчаем и заливаем 100 граммами маргарина или сливочного масла. Эту жирную крошку укладываем на выстланную бумагой форму для запекания. Хорошенько утрамбовываем крошку из печенья и делаем бортики. Ставим в холодильник. 400 граммов творога, взбиваем с 400 граммами сметаны, добавляем по вкусу сахар и выкладываем поверх печенья. Сверху творожного крема выкладываем ягоды. Снова убираем в холодильник. Желе для тортика легко приготовить по инструкции, остужаем и выливаем поверх ягод. Ставим вновь в холодильник до полного застывания. И пожалуйста очень вкусный, легкий в приготовлении, без заморочек летний тортик! 
	
	Приятного аппетита! 
	- сметана — 500 г. 
	- бисквит (по любому рецепту или покупной) — 300 г. 
	- желатин — 3 столовые ложки 
	- клубника 
	- сахар — 1 стакан 
	- киви или др. ягоды 
	
	1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). 
	2. Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая. 
	3. Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви(малины, смородины)) и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита. 
	4. Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. 
	Приятного аппетита! 
	Шоколадный слой 
	1\2 ст. молока 
	100г горького шоколада 
	100г слив масла 
	
	Все растапливаем на водяной бане до однородности. Остужаем. Добавляем поломанное печенье, выкладываем в форму, выстланную пленкой и убираем минут на 10-15 в морозилку. 
	
	Творожное суфле 
	Замачиваем 1 ст\л желатина в 1\2ст. молока (это лучше сделать заранее) 
	2 пачки творога (у меня не жирный), 
	1\2 банки сгущенки, 
	ванилин, 
	Можно чуток сахара еще -взбиваем все в блендере до однородности. Добавляем желатин (прогретый и процеженный ч\з сито), еще раз взбиваем и выливаем в форму. Убираем в холодильник. У меня как раз на ночь отправился. 
	Основа: 
	Грецкие орехи – 1 стакан 
	Финики – 1 стакан 
	Сливочное масло – 1 столовая ложка 
	
	Крем: 
	Кешью – 1 стакан 
	Минеральная вода – 1/3 стакана 
	Растопленное сливочное масло – 80 г 
	Шоколад – 100 г 
	Мед – 2/3 стакана 
	
	Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S), 
	Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку. 
	Для начинки: 
	Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы. 
	На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе в блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов. 
	400 г творога 
	500 г сметаны 
	1 маленькая пачка печенья типа Юбилейного 
	5 ст.л может чуть больше молока 
	5 ст.л какао 
	2/3 ст сахара 
	35-40 г желатина 
	1/2 ст. воды комнатной температуры 
	Желатин замочить на 30 мин. 
	
	В это время измельчить (но не до крошки) печенье. 
	Творог, сметану и сахарсмешать до растворения сахара, чтобы получилась гладкая однородная масса.
	Молоко вылить в кастрюльку, туда же положить набухший желатин и нагревать, не доводя до кипения.
	Добавить смесь с желатином к полученной творожной массе. 
	Творожную массу разделить на 3 части. В одну добавить какао и не слишком тщательно перемешать вилкой, чтобы в массе торта были видны шоколадные вкрапления. Другую часть смешать с измельченным печеньем, третью часть оставить белой. 
	Выстелить форму пищевой пленкой. Выливать творожную массу в форму по 2 ст.л. поочередно, как в кекс Зебра. Убрать готовый творожный тортик в холодильник на 6 часов. 
	3-4 пачки раноцветного желе 
	1 пачка желатина (25 гр.) 
	1/2 литра жирной сметаны 
	2 банана 
	50 гр. мелкого печенья типа крекер 
	1/2 стакана сахара 
	Растворите каждую пачку желе в 1 стакане кипятка и дайте застыть. Потом порежьте желе на небольшие кубики и сложите в любую подходящую форму (например пластиковый лоток), перекладывая разноцветное желе кусочками банана и печеньем. Растворите желатин в 1 стакане кипятка и введите сметану и сахар, размешайте до однородной массы и залейте приготовленое желе. Поставьте в холодильник до полного застывания. 
	Когда желейный торт затвердеет, поставьте форму в емкость с очень горячей водой буквально на несколько секунд, чтобы торт отстал от стенок и переверните его на блюдо, порежьте на квадраты или ломтики любой понравившейся формы и подавайте на стол!
Источник ВК