• Авторизация


Драники с фаршем "Самые ленивые" + шикарный салат "Баклажановый рай" 15-07-2017 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Драники с фаршем "Самые ленивые" + шикарный салат "Баклажановый рай"

[472x700]

Драники с фаршем "Самые ленивые"
Друзья дорогие, давайте лениться? Возможно такой вариант пригодится! Картошку и мясо все любим конечно! Простые рецепты у нас безупречны! Напомню Вам драников чудный рецепт! Так вкусно! И лишнего точно здесь нет! Готовится просто все, даже мгновенно! И сытно накормит семью непременно!




Салат "Баклажановый рай"
Все кто его пробует впервые не угадывают основной ингредиент. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Он очень нежный, необычайно вкусный и интересный, даже дети уплетают его за обе щеки! Готовится совсем просто!





Драники с фаршем "Самые ленивые"
Автор: masha vet


Ингредиенты:

Картофель (у меня 4 очень крупных картошки (лучше желтой)) — 1 кг
Фарш мясной ((хорошо смешанный) у меня в этот раз свиной) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Специи (соль, перец, любимые приправы) — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Зелень — по вкусу
[640x480]

Приготовление:

Картофель натереть на крупную терку, лишний сок отжать
[640x480]

Добавить к картофелю фарш, яйца, соль, перец, другие специи, зелень, чеснок (чесночница)
[640x480]

Все хорошо перемешать
[640x480]

Разогреть на сковороде небольшое количество масла,. друзья, а дальше делайте формовку по своему желанию!
[640x480]

Драники можно сделать плоскими, как оладьи и обжарить на сковороде с двух сторон, можно сделать пышными и высокими, как котлеты, тогда надо потушить под крышкой, есть еще вариант, все обжарить. слить масло, сложить в одну сковороду, добавить 2-3ст. л воды и потушить 5-7 минут. Любые варианты вкусные! Любите корочку-делайте плоскими и просто обжарьте, любите воздушные-потушите и форму чуть другую придайте
[640x480]

Мы любим разные!
[640x480]

Драники готовы
[640x480]

Прошу обратить внимание, муки мы не добавляем, все и так замечательно. Единственное, по желанию, если будите чуть парить, можно добавить лук репчатый.
[832x624] [832x624]



Отзывы и воплощения других кулинаров:
Огромное спасибо всем, кто поделился.

Демурия:
Потрясающе вкусное блюдо! Просто, быстро, сочно! Румяные, ароматные дранички покорили нас до глубины души! Так спешила детей накормить вкусным завтраком, что и про яйцо забыла))), что на вкус никак не повлияло ! Дети завтракали драниками и мурчали от удовольствия, да со сметанкой мммм..... Рекомендую!
Спасибо!!!
[640x379]

svetik5552:
Замечательные драники! Сочные, нежные, ароматные! Просто объедение! Огромное спасибо за потрясающий рецепт!
[640x479]

Натусик_123:
Спасибо за очередную вкусняшку! Ароматно, нежно, воздушно! Мои студенты с аппетитом сейчас пообедали! Любим твои рецепты, очень!!!
[640x477]

LNataly:
Драники получились очень сытные и очень вкусные!! Дети ели с большим удовольствием!! Старший сказал: "Делай такие котлетки почаще"! Никаких проблем не возникло! Спасибо большое за отличный рецепт!
[640x480]

hellena2013:
Спасибо огромное тебе за замечательный рецепт! Получилось очень, очень вкусно! Дранички готовятся очень быстро, получаются очень сытыми и еще раз повторюсь очень вкусными!
[640x479]

ТПАвкс:
Приготовила драники, все ели и расхваливали, даже внучка, ваша тезка, попросила готовить их почаще. Спасибо за рецепт и ваш отзыв. Мне всегда интересно знакомиться с рецептами, если я почувствую, что это под вкус кого-нибудь из нашей семьи, и совершенно неважно при этом старый рецепт или новый, что-то всегда можно узнать для себя интересное, может быть даже и для приготовления совсем другого блюда.

Iren Mak Ko:
Благодарю за рецепт, нам понравилось. Быстро и вкусно! Мы любим со сметаной и сладким чаем.
[640x480]

Stella210485:
Приготовила полпорции и пожалела, что сделала так мало. Машенька, это ооочень вкусно. Правда такие красивые, как у тебя, у меня, конечно, не получились, но думаю, что на вкусе это не отразилось)) Мои мужчины оценили на отлично, уже почти ничего не осталось)) Буду готовить еще и не раз. Спасибо, что поделилась таким простым и одновременно вкусным рецептом.
[640x360]

Т-пушка:
Дорогая, хочу тебя поблагодарить за вкусное блюдо-драники! Готовила из индюшиного мяса! Замечательное блюдо было съедено с аппетитом и удовольствием! К приходу старшего сына , приготовив драники, я слегка запекла их в духовке. Получилось праздничное блюдо, которое было оценено по достоинству! Спасибо миллион раз за вкус и наслаждение!
[480x480]




Салат "Баклажановый рай" Яркий, вкусный, гармоничный!
Автор: Демурия

Люблю такие простые, доступные рецепты, которые вобщем то сделаны из 2-3 продуктов. Но получаются на столько вкусными и самодостаточными, что и на праздничный стол подать не стыдно. И этот салат именно такой! Яркий, вкусный, гармоничный.


Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Яйцо куриное (Отварное) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 1 ст. л.
Специи (соль, сухая аджика или красный молотый перец) — по вкусу
Вода (Горячая) — 150 мл
Уксус (Яблочный) — 4 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:

Баклажан очистить и нарезать соломкой. Предварительно не надо его замачивать и делать с ним каких то длительных манипуляций. К баклажану добавить соль, аджику и крахмал. Перемешать. Поставить жарить баклажаны в растительном масле. Кстати, за счет крахмала баклажаны не берут в себя много масла. Главное, постоянно их помешивать при жарке, чтобы они не слиплись. Готовые баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.
[640x640]

Лук нарезать полу кольцами и замариновать в достаточно горячей воде, с добавлением сахара и уксуса. Оставить на 15-20 минут. Сделаем заправку для салата: смешать майонез и чеснок пропущенный через пресс.
[640x640]

Остывшие баклажаны выложить в салатник. Добавить заправку, яйца натереть на крупной терке. Лук отжать от лишней жидкости и добавить к салату. Все перемешать и при желании украсить веточкой кинзы.
[640x640]

Приятного аппетита!!!
[750x1036]

Процесс приготовления в подробностях и деталях вы можете посмотреть в коротеньком видео от Калниной Натальи.
Только единственное различие Наталья баклажаны не обваливает в крахмале.






Отзывы и воплощения других кулинаров:
Огромное спасибо всем, кто поделился.

masha vet:
Сказать, что салат вкусный, это значит ничего не сказать! Салат просто потрясающий! Ум отъесть можно! Роскошный, настолько нежный, идеальный! Все так здорово в нем сочетается! Я даже и не знаю что еще добавить, сплошной восторг! Готовила сразу несколько раз подряд, остановиться не могла! Олечка, дорогая, огромное спасибо за такой великолепный рецепт!!! Навсегда в наших любимчиках! Очень рекомендую!!!
[640x480]

Сурик:
Великолепный салат! Баклажаны хотела съесть уже после обжарки, ну так вкусно! Еде удержалась! Аромат необыкновенный! Быстро и просто!!! Спасибо большое за рецепт!
[640x467]

iren0511:
Обожаю твои баклажановые рецепты. Они всегда вкусны и очень удачны! Этот рецепт также на редкость удачен. Всем очень пришелся по вкусу салат! Спасибо огромное за изумительный рецепт и замечательный способ обжарки баклажан.
[640x426]

Светланка g980:
Салат замечательный! Простой в приготовлении. Нежный, вкусный, гармоничный! Компоненты идеально подобраны! Хорош и к праздничному столу! Очень понравился! Шкурку я не снимала. Огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт!
[640x480]

Vishnja:
Сегодня приготовила этот салат и спешу с благодарностью! От рецепта не отступала, получилось очень вкусно! Баклажаны в такой панировке отлично обжарились! В маринад к луку добавляла домашний яблочный уксус, яйцо тёрла на тёрке. Салат очень нежный и вкусный! Спасибо большое за такой интересный рецепт!
[640x480]

Евгения 1976:
Класс! Отличный салат! И баклажаны в панировке из крахмала форму хорошо сохраняют и масла"лопают" меньше, лук маринованный идеально сюда подошёл и яйцо (в котором я сомневалась) вписалось как нельзя лучше, придаёт салату нежность. Не очищала я только баклажаны, люблю их со шкуркой.
Очередное огромное тебе МЕРСИ!!!!
[640x360]

AnnaSi:
Олечка, лови и от меня отчёт, не могла пройти мимо этого салата после такой рекламы на форуме и сразу приготовила двойную порцию. Очень вкусно и гармонично! Незаменимый рецепт в период баклажан! Большое спасибо! Лук у меня был зелёный, поэтому его не мариновала.
[640x479]

mtata:
Спасибо большое за рецепт, нежно, ароматно, вкусно. К баклажанам добавила немного красного болгарского перчика, чеснок обжарила с перцем и баклажаном. Яйцо покрошила крупно, это мои заморочки. Лук мариновался в винном уксусе с солью и маслом растительным без воды.
[640x479]



[517x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Драники с фаршем "Самые ленивые" + шикарный салат "Баклажановый рай" | Anatea - Дневник Anatea | Лента друзей Anatea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»