• Авторизация


Фаршированные макароны-трубочки 01-07-2017 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Фаршированные макароны-трубочки

[700x416]

Для приготовления для этого вкуснейшего блюда к ужину понадобятся крупные макароны для фаршировки в виде трубочек или ракушек и любой мясной либо рыбный фарш. Особую выразительность и сочность придадут фаршированным макаронам-трубочкам овощи, с которыми блюдо будет запекаться. Рецепт несложный, хотя повозиться придётся. Но результат затраты оправдает - это потрясающе вкусно!

Количество порций: 
3
макароны-трубочки для фаршировки
250 г
мясной фарш
200 г
сыр
100-150 г
чеснок
2-3 зубка
помидоры
2-3 шт.
сладкий перец
по вкусу
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
растительное масло для жарки
1-2 ст.л.
 

Подготовить продукты для фаршированных макарон-трубочек

Фарш обжарить на масле, добавить соль, перец. Сыр натереть на крупной тёрке, половину добавить в остывший фарш

Нарезанный полукольцами лук, помидоры кубиками (предварительно ошпарив, снять кожуру), перец соломкой обжарить на масле до мягкости

За пару минут до окончания жарки добавить мелко нарезанный чеснок

Макароны отварить в подсоленном кипятке почти до готовности. Откинуть на дуршлаг, влить немного растительного масла, перемешать

Макароны заполнить фаршем, выложить смазанную форму

Сверху равномерно выложить овощную заправку

Верх посыпать оставшимся тёртым сыром, влить 1/2 ст. воды. Запекать в духовке при 200С 15 минут

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные макароны-трубочки | Anatea - Дневник Anatea | Лента друзей Anatea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»