Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеТоп- 12 лучших паст для бутербродов
Топ- 12 лучших паст для бутербродов
Забирай себе!
1. Из яиц и лука
Натираем вареные яйца на крупной терке, лук порезать мелко. Масло размягчите и смешайте его со сметаной, солью и перцем. По желанию добавьте зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Натереть варёные яйца на крупной тёрке. Сырок разотрите и смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль, добавьте мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
Натираем варёные яйца на тёрке, лук и филе сельди мелко нарезаем. Масло размягчаем и смешиваем с яйцами, луком и селёдкой.
4. Из копченой скумбрии
Растираем филе скумбрии, добавляем майонез, сметану, горчицу, мелко нарезанный лук и варёное яйцо.
5. Из сардин в масле
Сардину в масле (из консервы) вместе с творогом пропускаем через мясорубку или растираем. Добавляем мелконарубленную зеленью.
6. Из копченой ставриды
Пропускаем через мясорубку филе ставриды и плавленый сырок, затем тщательно смешайте с майонезом.
7. Из яиц и ветчины
3 яйца
5 ст. л. майонеза
100 гр. колбасы, ветчины или варёного мяса
соль
Натираем варёные яйца на тёрке, нарезаем мелко ветчину или колбасу, смешиваем всё с майонезом, приправляем лимонным соком.
8. Грибная
3 яйца
8 ст. л. майонеза
1 ст. л. сельдерея
3-4 ст. л. мелко нарезанные соленые грибы
Варёные яйца и сырой сельдерей нарезаем мелко и смешиваем с майонезом и порезанными грибами.
9. Из моркови и лука
Лук мелко нарезаем, добавляем натертую на средней терке морковь, слегка обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, солим. Затем смешиваем их с рыбной консервой или тёртыми вареными яйцами и майонезом.
10. Острая из твердого сыра
200 гр. твёрдого сыра натираем на мелкой терке, растираем со 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.
11. Острая из брынзы
250 гр. брынзы
100 гр. соленых огурцов
1 луковица
соль
2 ст. л. сметаны
Лук и огурцы мелко порубите, а затем тщательно растираем с брынзой и сметаной.
12. Из печени трески
1 банка печени трески
1 ч. л. горчицы
3 варёных яйца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. лимонного сока
мелко порезанная зелень
соль, перец
Печень разотрите, яйца мелко рубим. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник