• Авторизация


💜 СЛИВОЧНО - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ 🍨 17-06-2017 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Очень вкусный и нежный 💜 СЛИВОЧНО - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ 🍨💜 🎂

https://vk.com/feed?w=wall-42025607_238512

 
Ингредиенты:
500 мл холодных сливок 33%
4 - 6 ст ложек сахарной пудры
200 г творога
ванилин
 
Приготовление.
Творог протереть через сито. 
 
 
Сливки влить в миску. 
** Хорошо взбиваются только очень холодные (я храню сливки в нулевой зоне), жирные сливки, не менее 32% жирности. 
Перед взбиванием миску для взбивания (желательно из нержавейки) и лопасти миксера желательно также подержать в холодильнике.
Взбивать на низкой скорости миксера, пока они не начнут густеть.
Когда на поверхности сливок начнут оставаться следы от лопастей миксера (сливки в этот момент еще не держат форму и следы тут же заплывают), увеличить скорость миксера до средней и добавить просеянную сахарную пудру, ванилин.
Продолжать взбивать до тех пор, пока от лопастей не начнет оставаться четкий рельеф, в конце взбивания увеличить скорость миксера до максимальной.
Как только появился отчетливый рельеф – сразу прекратить взбивание. При дальнейшем взбивании сливки начнут становиться жидкими, расслоятся и в конечном итоге взобьются в масло!
 
 
** ** Если сливки хорошо охлаждены (но не подморожены), они начинают густеть уже через 2-3 минуты. Общее время взбивания - минут 5-6.
У вас получился СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ.
 
 
Аккуратно перемешиваем с взбитые сливки с протертым творогом.
 
Крем готов!
 
Используем крем для прослойки тортов, рулетов, для наполнения трубочек, корзиночек и свёрнутых в виде трубочек вафель. Можно использовать творожно-сливочный крем, и как самостоятельное блюдо, со свежими ягодами и фруктами. Это - отличный десерт!  👍
 
 
Автор: Анжела Сон
 
Приятного аппетита! 2835299_30_64 (64x64, 5Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 💜 СЛИВОЧНО - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ 🍨 | Anatea - Дневник Anatea | Лента друзей Anatea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»