• Авторизация


Два вкуснейших пирога с ЯГОДАМИ! 17-06-2017 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Два вкуснейших пирога с ЯГОДАМИ!

Огромная благодарность автору: Беннито

[548x560]
Киш с черешней и черникой

Это мой самый любимый киш! Очень тоненькое тесто и Много начинки! Заходите, угощаю!



Черничный пай

Выставить этот рецепт уговорил меня мой муж. Я осталась не очень довольна внешним видом пирога... к сожалению. Но внешний вид никак не повлиял на вкусовые качества. А пирог чудесный, ароматный и вкусный.



Киш с черешней и черникой

Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная — 130 г
Масло сливочное — 60 г
Сахарная пудра — 60 г
Соль — 1 щепот.
Желток яичный — 1 шт

Начинка:
Черешня (вес с косточками) — 500 г
Черника — 200 г
Орехи грецкие (можно любые) — 30 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр сливочный (филадельфия) — 200 г
Молоко — 200 мл

Приготовление:

Смешать все продукты для теста.
[640x426]

Замесить тесто. Звернуть в пленку и оставить в холодильнке на час.
[640x426]

Черешню помыть и удалить косточки.
Добавить чернику и перемешать.
[640x426]

Орехи помолоть.
[640x426]

Поготовленную форму 26см. слегка смазать маслом.
Выкладываем тесто, формируя высокие бортики. Вилкой очень часто проколоть тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 10 минут.
[640x426]

Форму с основой для пирога достать из духовки. Духовку не выключать. На горячую основу выкладываем черешню и чернику.
Посыпать орехами.
[640x426]

В отдельной миске взбить венчиком молоко, яйца, сахар и Филадельфию.
[640x426]

С помощью половника выкладываем ПОЛОВИНУ молочной смеси на начинку. Аккуратно! Не торопясь.
Температуру в духовке снизить на 160гр.
Выпекать 15 минут. Начинка должна "схватиться."
[640x426]

Вытащить киш из духовки.
Выкладываем половником оставшуюся заливку.
Делаем все с любовью и не торопясь!
Выпекаем при 160гр 40 минут.
[640x426]

Приятного аппетита!
[750x1050] [750x500] [750x500] [750x500] [750x500]




Черничный пай

Выставить этот рецепт уговорил меня мой муж. Я осталась не очень довольна внешним видом пирога... к сожалению. Но внешний вид никак не повлиял на вкусовые качества. А пирог чудесный, ароматный и вкусный.

Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная — 240 г
Сахарная пудра — 80 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло сливочное — 160 г
Желток яичный — 2 шт
Соль — 1 щепот.

Начинка:
Черника — 300 г (можно замороженную)
Творог — 200 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Пудинг ванильный — 1 пач.

Приготовление:

Продукты для теста смешать.
[640x426]

Замесить тесто. Разделить пополам.
Каждый кусочек завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
[640x426]

Одну охлажденную часть теста выкладываем в форму 26см.
Формируем бортики. Вторая часть остается в холодильнике.
[640x426]

В миске смешать сметану, творог, яйца, пудинг и сахар.
[640x426]

Выкладываем начинку на тесто.
Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 20 минут.
[640x426]

По истечении времени на горячую начинку выкладываем чернику.
[640x426]

Вторую часть охлажденного теста выкладываем на разделочную доску, которую мы перед тем посыпали мукой.
Раскатать тесто в круг (диаметр нашей формы 26см.)
Прикрыть тестом ягоды. И придавить слегка рукой.
Сделать фигурные разрезы.
[640x426]

Смазать взбитым яйцом.
Посыпать коричневым сахаром.
Выпекать в горяче духовке при 160гр 30 минут.
[640x426]

При выпечке тесто смешно полопалось и образовались вот такие
горбочки, от ягод.
[640x426]

Вот такой у меня "Смешной " получился! Приглашаю на дегустацию!
[700x1050] [750x500] [750x500] [750x500] [750x500] [750x500]




[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Два вкуснейших пирога с ЯГОДАМИ! | Anatea - Дневник Anatea | Лента друзей Anatea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»