Бисквитные мини-пирожные "Сердечки"
Готовятся они быстро и просто.
Для бисквита:
- 2 яйца;
- 0,5 ст. сахара (для сладкоежек норму увеличить);
- 1 ст. муки;
- чуток соли.
Для крема:
- 2 белка;
- 0,5 ст. сахара или пудры.
Яйца слегка взбить, добавить щепотку соли, постепенно добавить сахар. Просеять муку и замесить тесто, выпечь в духовке. Из коржа вырезать формочкой сердечки.
Белки с сахаром взбить в густую устойчивую пену. Заготовки украсить белковым кремом.
Запечь в духовке до красивого бежевого цвета.
Я крем не засушивала, мне нравится тягучая консистенция, мужу тоже. Отлично с кофе и чаем.
http://www.stranamam.ru/post/2584645/