Это цитата сообщения
wodolei-ka Оригинальное сообщениеСочные чебуреки
Чебуреки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и воздушными.Готовятся просто и достаточно быстро.
[632x480]
Ингредиенты:
молоко – 0,5 стакана
репчатый лук – 3 штуки
говядина – 150 грамм
свинина – 150 грамм
сметана – 2 столовые ложки
соль,перец-по вкусу
растительное масло
газированная минеральная вода – 1 стакан
пшеничная мука – 3 стакана
яйцо – 1 штука.
Приготовление:
1. Готовим тесто:
Смешиваем соль, сметану, яйцо,минеральную воду и добавляем муку.
2. Готовим фарш:
Пропускаем через мясорубку мясо с луком.
Фарш перчим, солим, добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
3. Выкладываем на каждую лепешку по 1 столовой ложке фарша, соединяем края, защипываем, формируя при этом зубчики.
4. На сковородке нагреваем масло (столько, чтобы чебуреки в нем плавали).
5. Выкладываем на сковороду чебуреки, жарим с двух сторон по 6-7 минут до появления золотистого цвета.
6. Приготовленные чебуреки выкладываем на бумажное полотенце и украшаем зеленью.
Желаем вам приятного аппетита!