• Авторизация


Без заголовка 16-09-2020 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Скумбрия "Kак в Kрыму" (севастопольский вариант):

Скумбрия "Kак в Kрыму" (севастопольский вариант) маринуется за 30 минут, а вкус запоминается на всю жизнь!
 
3 скумбрии 
1 лимон 
1 ч. л. соли 
1 ст. л. растительного масла 
0,5 ч. л. черного перца 
0,5 ч. л. розмарина 
1 ч. л. тимьяна 
0,5 ч. л. молотого кориандра 
3–4 лавровых листа 
щепотка мускатного ореха 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Почистите скумбрию. 
Отрежьте у скумбрии голову и тщательно выпотрошите внутренности. Обязательно удалите темную пленку из брюха, чтобы рыба не горчила. 
 
Смешайте соль и все специи. Добавьте 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. лимонного сока. 
Обильно натрите рыбу специями снаружи и внутри. 
Нарежьте лимон полукольцами и вложите их внутрь рыбы вместе с лавровым листом. 
 
Сложите скумбрию в контейнер или пакет. 
Маринуйте минимум 30 минут. 
 
Перед запеканием уберите из рыбы лимон и лавровый лист. Pазместите скумбрию на решетке и обжаривайте с двух сторон до готовности. Часто переворачивайте, чтобы мясо стало мягким и рассыпчатым, а сама pыба не подгорела. 
 
Подавайте скумбрию горячей со свежими овощами, дижонской горчицей или чесночно-сметанным соусом. 
Источник: vk.com/vkusnayaedazdes

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | katsaratov - Дневник katsaratov | Лента друзей katsaratov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»