Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Подготовим ингредиенты.
2.Лук режем мелко, морковь трем на терке. Лук и морковь немного обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая.
3.Добавляем нарезанную небольшими кусочками колбасу и продолжаем обжаривать еще 3-5 минут.
4.Шинкуем капусту и высыпаем в сотейник. Солим. Готовим под крышкой на малом огне. Периодически перемешиваем.
5.Для заправки соединяем томатный соус и муку. Все хорошо перемешиваем.
6.Заливку добавляем в капусту. Перемешиваем. Готовим на малом огне еще 7 минут.
7.Перед выключением добавляем лавровый лист и чеснок. Оставляем капусту под крышкой на 10 минут.
8.Тушеная капуста "Бархатная" готова. Подаем теплой.