В этом торте очень удачно сочетаются тыква и апельсины, в результате торт получается очень интересного вкуса, его едят даже те, кто совсем не любит тыкву. Мягкий, нежный, очень вкусный торт. Авторский рецепт.
РЕЦЕПТЫ:
Предварительно подготавливаем 500 г тыквенного пюре, добавляем в него сок и цедру одного апельсина ----- Для бисквита на форму 24 см: ----- • 120 г - тыквенного пюре с апельсином • 120 г - муки • 180 г - сахара • 4 средних яйца • 30 мл - растительного масла • 1 ч. ложка - разрыхлителя для теста • ванилин на кончике ножа ----- Для крема: ----- • оставшееся тыквенное пюре (примерно 450г) • 250 г - творога • 250 мл - сливок 33-35% • 130 г - сахарной пудры • 20 г - быстрорастворимого желатина (сила моего желатина 10 г на 500 мл жидкости) • 150 мл - жидкости для замачивания (у меня сок 1 апельсина + вода) • 50 г - шоколада и какао-порошок для украшения вес торта - 1,8 кг
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".