
Селедочные тортики затмят на любом застолье оливье и шубу!
Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали!
Продукты:
Филе селедки — 2 шт.
Сливочный сыр — 100 гр
Крабовые палочки — 200 гр
Лук — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Зеленый лук — пучок
Фисташки — 50 гр
Сливочное масло — 3 ст.ложки
Майонез — 1 ст.ложки
Белый хлеб для тостов — 6 ломтиков
Оливки — для украшения
Как приготовить селедочные тортики:
Шаг 1 Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом.
Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.
Шаг 3 Далее 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся тортики обмазать сливочным сыром.
Шаг 4 Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
Шаг 5 Поставить закуску селедочные тортики в холодильник на 30 минут, затем тортики разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками.
Приятного аппетита!