• Авторизация


>ШАШЛЫК ПОД СОУСОМ ИЗ КИВИ В МУЛЬТИВАРКЕ! 26-02-2020 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

ШАШЛЫК ПОД СОУСОМ ИЗ КИВИ В МУЛЬТИВАРКЕ!



Киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо (телятина или свинина) – 1 кг

для маринада:
киви – 2 шт.
сладкий перец – 2 шт.
репчатый лук – 4 шт.
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада.

Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).

2. Нарезаем красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.

3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром.
После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа).

4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Ну вот, сочный, румяный шашлык готов!

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >ШАШЛЫК ПОД СОУСОМ ИЗ КИВИ В МУЛЬТИВАРКЕ! | BabashkaGalya - Дневник BabashkaGalya | Лента друзей BabashkaGalya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»