
Когда еда готовится в фольге, вкус блюд меняется до неузнаваемости. В еде нет нагара и вкуса масла – все ингредиенты готовятся в собственном соку и дают необычайный аромат. Готовить в фольге проще простого, нужно просто сложить все внутрь и поставить в духовку. Поэтому мы готовим только так, а сковроду на время отложили и забыли. Стейк Ингредиенты на 4 порции: 450 г небольшого красного картофеля, разрезать на 4 части 2 моркови, нарезать 1 красный перец, нарезать кубиками 1 зеленый перец, нарезать кубиками 1/2 красного лука, нарезать кубиками 1 ст.л. оливкового масла 700 г стейка топ сирлоин, нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см Соль, перец Травяное масло: 1/2 чашки сливочного масла комнатной температуры 1/4 чашки свежей петрушки 4 зубчика чеснока, измельчить 1 ч.л. свежего розмарина, нарезать 1 ч.л. свежего тимьяна, нарезать 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. перца Приготовление: Для травяного масла. В маленькую миску добавить сливочное масло, петрушку, чеснок, розмарин, тимьян, соль и