Малосольная красная рыба за 24 часа. Такой способ засолки красной рыбы позволяет уже через сутки подавать ее к столу. Для идеального баланса вкуса я использую соль и сахар в равных пропорциях, рыба впитает в себя ровно столько соли и сахара, сколько ей нужно и получится малосольной. Для засолки лосося весом в 600г мне понадобилась по 1 ст.л. соли и сахара. Оставшуюся честь смеси я высыпаю на дно емкости, в которой будет просаливаться рыба и выкладываю ее кожицей вниз. Малосольная красная рыба в домашних условиях - это отличный вариант для закусок бутербродов и салатов на новогодний стол 2020.
РЕЦЕПТЫ:
• куриное филе (вареное) - половинка • картофель вареный - 2-3шт • морковь вареная - 1шт • сыр - 50г • грецкие орехи - 50г • яйца - 2шт • гранат - 1шт • майонез - 3-4 ст.л.
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".