• Авторизация


>Рыбная закуска Актёр 19-04-2019 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбная закуска Актёр

Если вы хотите разнообразить рыбное меню, то предлагаем вам приготовить необычную закуску «Актёр». Текстура получается очень нежной, а блюдо — вкусным и сытным. Это прекрасный и легкий в приготовлении, сбалансированный завтрак, праздничное блюдо или питательный перекус во второй половине дня! Если заменить в рецепте майонез на сметану, то блюдо отлично подойдет и для детского меню.

ryba_akter_7 (700x515, 258Kb)







Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


рыба навага 600 гр 

соль 1/2 ч.л.

желатин 15 гр

вода 590 мл

яйцо 3 шт.

горошек зелёный консервированный 150 гр

лук зелёный 15 гр

укроп 5 гр

майонез 150 гр

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Подготовить необходимые ингредиенты. Рыбу (навагу, минтай, хек или судак) помыть, почистить, удалить головы и плавники. Желатин залить 90 мл холодной воды для набухания (из расчета 1 часть порошкового желатина к 6 частям холодной воды). Яйца отварить вкрутую. Консервированный горошек откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость.

ryba_akter_1-1024x719 (700x491, 334Kb)
 

Рыбу нарезать крупными кусками, сложить в сотейник, залить 500 мл холодной воды, посолить и варить 30-40 минут. Затем рыбу вынуть и освободить от костей.ryba_akter_3-1024x745 (700x509, 397Kb)

 

Рыбный бульон процедить через марлю, сложенную в несколько слоев. В горячий бульон ввести набухший желатин и размешать до полного его растворения.

ryba_akter_4-1024x715 (700x488, 347Kb)

Яйца почистить и натереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко нарезать. Смешать в глубокой миске подготовленные яйца, зелень, горошек и майонез.


ryba_akter_2-1024x738 (700x504, 393Kb)

Охлажденное филе рыбы добавить к яично-овощной смеси и тщательно перемешать.

ryba_akter_5-1024x752 (700x514, 434Kb)

Полученную массу переложить в форму для студня, залить рыбным бульоном с желатином и убрать в холодильник на 1.5-2 часа для застывания.

ryba_akter_6-1024x686 (700x468, 340Kb)

Готовую закуску порционно нарезать и подать к столу со свежей зеленью.

ryba_akter_7-1024x754 (700x515, 339Kb)

                                                                       Рыбная закуска Актёр

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Рыбная закуска Актёр | BabashkaGalya - Дневник BabashkaGalya | Лента друзей BabashkaGalya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»