• Авторизация


домашняя ветчина. 15-12-2012 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашнюю ветчину можно готовить из любого мяса: курятины, свинины, телятины, с добавлением сала или без него. Так-же, по вкусу, можно добавить Ваши любимые приправы, сделать ветчину поострее или добавить пряные травы. Я предлагаю свой вариант рецепта приготовления ветчины:

  • 1 кг мяса
  • чеснока 3-4 дольки
  • соль, перец
  • зёрна горчицы
  • 15 г желатина

Готовим: нарезаем мясо небольшими кубиками, добавляем через пресс пропущенный чеснок, зёрна горчицы, солим и перчим по вкусу, всыпаем желатин и размешиваем.

Полученный фарш выкладываем на пищевую плёнку, заворачиваем и придаём форму колбаски и ещё обматываем плёнкой в несколько слоёв, чтобы было герметично.

Ложим завёрнутую ветчину в кипящую воду и варим полтора часа. По истечении времени вынимаем из воды, даём остыть, потом отправляем домашнюю ветчину на часок в холодильник и только потом снимаем плёнку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашняя ветчина. | Oliga_Kovalenko - Дневник Oliga_Kovalenko | Лента друзей Oliga_Kovalenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»