Такой салат из капусты маринованной с перцем я часто покупала на рынке у одной девушки, она долгое время хранила свой рецепт в тайне. Но я уговорила её записать мне его, пообещав ей, что не буду торговать на рынке таким салатом и составлять ей конкуренцию. Теперь я готовлю этот салат сама, девушка, конечно-же в проигрыше — потеряла одного постоянного покупателя в моём лице. Готовится он из таких ингредиентов:
Очень простое приготовление: тоненько нарезать капусту, перец — соломкой, чищенный лук — полукольцами, морковь — на крупную тёрку. Смешать в миске все ингредиенты и оставить часа на 2. По истечении этого времени, плотно разложить капусту по баночкам, закрыть обычными крышками из полиэтилена и вынести в холод. Спустя пару дней, можно кушать.