Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеКыстыбый вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
	Кыстыбый вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
	 [показать]
 [показать]
	Ингредиенты:
	Тесто:молоко 130 мл
	яйца 1 шт.
	сахар 1 ч.л.соль 1/2 ч.л.
	мука — 250-270 г
	масло сливочное 50 г
	масло сливочное для смазывания 50-60 г
	Для начинки:
	картофель 1 кг
	лук 1 шт.
	молоко 200 мл
	масло сливочное 50 гр.
	соль по вкусу.
	 
	Приготовление:
	1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
	2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
	3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
	4. Дайте тесту отдохнуть.
	5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
	6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
	7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.
	8. Обжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
	9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
	10. На половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
	11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки).
	Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить