Столь необычная закуска получается хрустящей снаружи и очень нежной внутри. Подавать это блюдо можна с простым соусом на базе натурального йогурта, добавив в него свежую зелень и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Авокадо очистить и нарезать ломтиками, примерно по 1 см толщиной. Взбить яйцо. В отдельной миске смешать панировочные сухари, пармезан, соль и специи. Приготовить также емкость с мукой.
Нагреть в сотейнике масло на среднем огне. Затем каждый ломтик авокадо обваливать сначала в муке, затем в яйце, а потом в смеси панированных сухарей с пармезаном. Сразу же опускать авокадо в горячее масло и обжаривать по минуте с каждой стороны.
Обжаренные ломтики авокадо выкладывать на бумажное полотенце, давая лишнему маслу впитаться.