Ингредиенты:
Газированный напиток "Буратино" - 300 мл, сахар - 400 г, желатин - 10 г, апельсин - 1 шт., корень имбиря - 100 г, лимонный сок - 1 ст. ложка, эстрагон - для украшения.
Приготовление:
Залейте 10 г желатина половиной стакана воды. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Поставьте на маленький огонь кастрюлю, налейте лимонад, помешивая, добавьте разведенный желатин. Всыпьте сахар и влейте сок лимона. Разложите измельченные имбирь и цедру лимона по формам и залейте мармеладом. Поставьте мармелад в холодильник на 5-6 часов. Украсьте блюдо дольками апельсина, выложите сверху готовый мармелад и веточки эстрагона.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=910
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 21 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 22 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 23 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"