• Авторизация


Отварной язык 18-09-2012 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yasa22 Оригинальное сообщение

Отварной язык

[показать]

Ленивые хозяйки и занятые деловые женщины  - для вас  есть  решение, как готовить говяжий язык . Способ – самый простой, блюдо говяжий язык получается вкусным и нежным.  Не  проходите мимо мясных прилавков, ведь теперь   вы  знаете, как готовить говяжий язык быстро и просто.

Ингредиенты:

Говяжий язык – 1

Лук репчатый – 1 шт

Майонез – 100 г

Лавровый лист, перец, соль по вкусу

Как готовить говяжий язык:

Говяжий язык вымачивать в течение 1,5-2 ч  в холодной воде. Отварить  в небольшом количестве воды с луком, солью, перцем и лавровым листом.  Сваренный говяжий язык  и горячим облить холодной кипяченой водой, почистить.

Говяжий язык разрезать поперек на ломтики одинаковой толщины. Сверху смазать майонезом слоем толщиной 2-3 мм. Подавать говяжий язык как холодное блюдо на закуску.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отварной язык | Небеса_Белгариона - Дневник Небеса | Лента друзей Небеса_Белгариона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»