Ленивые хозяйки и занятые деловые женщины - для вас есть решение, как готовить говяжий язык . Способ – самый простой, блюдо говяжий язык получается вкусным и нежным. Не проходите мимо мясных прилавков, ведь теперь вы знаете, как готовить говяжий язык быстро и просто.
Ингредиенты:
Говяжий язык – 1
Лук репчатый – 1 шт
Майонез – 100 г
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Как готовить говяжий язык:
Говяжий язык вымачивать в течение 1,5-2 ч в холодной воде. Отварить в небольшом количестве воды с луком, солью, перцем и лавровым листом. Сваренный говяжий язык и горячим облить холодной кипяченой водой, почистить.
Говяжий язык разрезать поперек на ломтики одинаковой толщины. Сверху смазать майонезом слоем толщиной 2-3 мм. Подавать говяжий язык как холодное блюдо на закуску.
Приятного аппетита!