• Авторизация


Готовим хлебный соус. 17-09-2012 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Готовим хлебный соус.

 

Британская кухня.
Ингредиенты:
2 ломтика свежего белого хлеба
1 небольшая луковица                        
2 бутончика гвоздики
2 стакана молока
¼ чайной ложки тертого мускатного ореха
Молотый черный перец
Соль
2 чайные ложки сливочного масла
1 чайная ложка сливок
Приготовление:  Хлебный соус.
С белого хлеба срезать корки и мелко раскрошить мякиш руками. Луковицу очистить и нашпиговать бутончиками гвоздики. В небольшую кастрюлю влить молоко, поставить на огонь, довести до кипения, положить луковицу, всыпать мускатный орех, убавить огонь до минимального и варить 30 минут.
В кастрюлю с соусом всыпать хлебные крошки, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 чайную ложку масла и варить 20 минут, постоянно помешивая. В конце варки удалить луковицу, снять кастрюлю с огня, взбить ее содержимое, добавить оставшееся масло и сливки, хорошо перемешать.
Хлебный соус подают в горячем виде к мясу.
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим хлебный соус. | Небеса_Белгариона - Дневник Небеса | Лента друзей Небеса_Белгариона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»