• Авторизация


Перец, фаршированный рисом и колбасой 17-09-2012 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Перец, фаршированный рисом и колбасой

i (200x150, 6Kb)
Ингредиенты
На 4 перца - 2/3 стакана риса, 150 гр. копченой колбасы, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 стакана томатного сока, соль
Приготовление
Рис отварите в подсоленной воде. Охладите. Добавьте мелко нарезанную колбасу. У перцев удалите сердцевину с семенами. Начините рисом с колбасой. Сложите в кастрюлю. Измельченный лук обжарьте до прозрачности. Добавьте томатный сок, посолите. Дайте вскипеть. Затем залейте получившимся соусом перцы. Кипятите на медленном огне 30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный рисом и колбасой | Небеса_Белгариона - Дневник Небеса | Лента друзей Небеса_Белгариона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»