[400x267]
Муку всыпать в миску, сделать углубление.
[400x267]
Влить холодную воду.
[400x267]
Влить растительное масло.
[400x267]
Вбить яйца.
[400x267]
Добавить соль.
[400x267]
Вымесите гладкое тесто. Поместите тесто в пакет и дайте полежать при комнатной температуре минут 30.
[267x400]
Мясо с жиром, лук пропустить через мясорубку.
[400x267]
Полученный фарш еще раз прокрутить в мясорубке.
[400x267]
Добавить мускатный орех.
[400x267]
Влить утиный бульон.
[400x267]
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
[400x267]
Тесто раскатать на присыпанной мукой доске.
[400x267]
Стаканом вырежьте кружки.
[400x267]
На каждый кружок положить фарш.
[400x267]
Сформировать пельмени.
[400x267]
Вскипятить воду, посолить и опустить пельмени, варить до готовности.
[534x400]
Готовые пельмени можно подать с бульоном, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
для вас do-it-yourself-best.net