• Авторизация


Пельмени с уткой 30-08-2012 01:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пельмени с уткой

[показать]

 

Ингредиенты:
 
для теста:
 
вода 100 мл
яйца 3 шт.
мука 500 г                                      
растительное масло 25 мл
соль
 
для фарша:
 
мякоть утки с жиром 500 г
лук 1 шт.
мускатный орех
утиный или куриный бульон 50 мл
 
Способ приготовления:

[400x267]

Муку всыпать в миску, сделать углубление.

[400x267]

Влить холодную воду.

[400x267]

Влить растительное масло.

[400x267]

Вбить яйца.

[400x267]

Добавить соль.

[400x267]

Вымесите гладкое тесто. Поместите тесто в пакет и дайте полежать при комнатной температуре минут 30.

[267x400]

Мясо с жиром, лук пропустить через мясорубку.

[400x267]

Полученный фарш еще раз прокрутить в мясорубке.

[400x267]

Добавить мускатный орех.

[400x267]

Влить утиный бульон.

[400x267]

Фарш посолить и поперчить по вкусу.

[400x267]

Тесто раскатать на присыпанной мукой доске.

[400x267]

Стаканом вырежьте кружки.

[400x267]

На каждый кружок положить фарш.

[400x267]

Сформировать пельмени.

[400x267]

Вскипятить воду, посолить и опустить пельмени, варить до готовности.

[534x400]

Готовые пельмени можно подать с бульоном, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

источник

                                                                    для вас do-it-yourself-best.net

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени с уткой | Небеса_Белгариона - Дневник Небеса | Лента друзей Небеса_Белгариона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»