Очередной вариант рулета.
Ингредиенты:
Примерно с полкило фарша
1 большая луковица
100 гр брынзы
7- 8 штук оливок
3- 4 стол. ложки обжаренных грибов
половина 1 болгарского перца
зелень ,соль , перец - по вкусу
Способ приготовления:
Приготовим любой фарш .
Измельчить мелко лук и добавить в фарш, + соль, + перец.
Оливки порезать кружочками ,брынзу кубиками
Болгарский перец тоже режем мелко.
Добавляем обжаренные грибы и смешиваем с овощами и брынзой.
Можно в фарш добавить сухие травы.
На лист выстилаем фольгу и выкладываем слой фарша , затем слой начинки с мелко порезанной зеленью.
Сверху фарш и заворачиваем в фольгу.
Выпекаем в духовке примерно минут 45.
За минут 10 минут до готовности приоткрыть сверху фольгу , чтобы подрумянился верх.