Это цитата сообщения
ludmila_rus Оригинальное сообщениеПеченье из плавленных сырков "Тающее во рту"
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43254576814/Pechene-iz-plavlennyih-syirkov-%22Tayuschee-vo-rtu%22?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут. Печенье действительно тает во рту - нежное и пикантное, на свое усмотрение вы можете посыпать печенюшки сахарои или кунжутом.
А можно чуть присолить и посыпать карри.
Ингредиенты:
2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
1,5 ст муки
1 яйцо
150 г масла или маргарин
Приготовление:
Натереть сырки и масло на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее в морозильник), добавить яйцо, муку, масло.
Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично.
Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин
Противень застелить пергаментом.
Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания.
Приятного аппетита!