• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ "ТАЮЩЕЕ ВО РТУ" 09-06-2016 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ludmila_rus Оригинальное сообщение

Печенье из плавленных сырков "Тающее во рту"

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43254576814/Pechene-iz-plavlennyih-syirkov-%22Tayuschee-vo-rtu%22?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

 

Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут. Печенье действительно тает во рту - нежное и пикантное, на свое усмотрение вы можете посыпать печенюшки сахарои или кунжутом.
А можно чуть присолить и посыпать карри.

Ингредиенты:
2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
1,5 ст муки
1 яйцо
150 г  масла или маргарин

Приготовление:
 
Натереть сырки и масло  на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее  в морозильник), добавить яйцо, муку, масло.
Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично.
Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин
Противень застелить пергаментом. 
Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ "ТАЮЩЕЕ ВО РТУ" | АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ - Дневник АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ | Лента друзей АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»