Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеЛепешка с яблоками и сыром

1 ч. л. дрожжей
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара
200 г муки
100 г манки
1 ст. л. растительного масла
220 мл воды
1-2 яблока
125 г сыра
красный молотый перец (по-желанию)
Тесто получается НЕ плотное, вынимать из емкости смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро.
Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать руками лепешку.
Яблоко тонко нарезать (я использовала терку Бернера), выложить на лепешку, посыпать тертым сыром, поперчить.
Оставить в теплом месте на 30 минут, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут или до готовности.

источник