• Авторизация


ОРЗОТТО СО СВИНИНОЙ 25-02-2016 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Орзотто со свининой

[700x525]

Орзотто – аналог ризотто, но с перловой крупой. Очень вкусное и сытное блюдо.

Какие нужны продукты:

Превью IMG_7012 (700x525, 429Kb)

Перловая крупа – 200г

Фарш свиной – 350г

Шпинат – пучок

Лук репчатый – 1 луковица

Зелень петрушки – несколько веточек

Бульон (мясной или куриный) горячий – 750мл

Масло растительное (предпочтительно оливковое) - 3 ст. ложки

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

Превью IMG_7013 (700x525, 352Kb)

Мелко порезать лук и спассировать его 2-3 минуты на масле.

Превью IMG_7015 (700x525, 480Kb)

Добавить фарш. Жарить, помешивая, 10 минут. За это время фарш станет рассыпчатым и посветлеет.

Превью IMG_7017 (700x525, 452Kb)

Всыпать промытую крупу и влить 2 половника бульона. Хорошо перемешать. Готовить на умеренном огне, пока крупа не впитает весь бульон. Дальше добавлять по одному половнику бульона. Готовить на небольшом огне под крышкой до готовности крупы.

Превью IMG_7018 (700x525, 514Kb)

С последним черпаком бульона добавить порезанный шпинат, посолить и поперчить по вкусу.

Превью Копия IMG_7025 (700x525, 350Kb)

 Готовое  орзотто посыпать порезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОРЗОТТО СО СВИНИНОЙ | АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ - Дневник АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ | Лента друзей АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»