• Авторизация


КУРИНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ЯБЛОКАМИ 25-02-2016 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Куриный суп с зеленым горошком и яблоками

[700x525]

 Полупрозрачные яблочные дольки, зеленый горошек и куриное филе  - легкий суп, с пикантной яблочной кислинкой, родом из Америки.

Превью IMG_5993 (700x525, 420Kb)

 Какие нужны продукты:

Куриное филе – 2 шт.

Яблоки кисло-сладкие – 2 шт.

Зеленый горошек (свежий или мороженый)– 200г

Лук репчатый – 1 луковица

Куриный бульон – 2л

Мука – 0,5 ст. ложки

Масло растительное – 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа – по 2-3 веточки

Для бульона:

Суповой куриный набор – 500г

Лавровый лист – 2 шт.

Перец черный горошком – 6 шт.

Перец душистый горошком – 2 шт.

Зеленые корешки петрушки и укропа 

Приготовление

Превью IMG_5994-1 (700x525, 410Kb)

 Куриный суповой набор залить 2л воды, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь, вкинуть специи и зелень и сварить бульон (40 минут). Бульон процедить.

Довести бульон до кипения и добавить филе. Варить 30 минут.

Превью IMG_5994 (700x525, 389Kb)

 Очистить яблоки и порезать тонкими ломтиками.

Превью IMG_5995 (700x525, 457Kb)

 Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до румяности. Добавить муку и размешать. Добавить в лук 200мл бульона и тушить на среднем огне 5 минут.

Превью IMG_5997 (700x525, 444Kb)

 В бульон добавить горошек и яблоки. Варить 15 минут. Добавить обжаренный лук с бульоном, посолить, поперчить и варить еще 5 минут.

Превью Копия IMG_6003 (700x525, 437Kb)

 Перед подачей филе порезать кусочками. Суп посыпать зеленью. При желании можно добавить сливки.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ЯБЛОКАМИ | АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ - Дневник АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ | Лента друзей АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»