Это блюдо, я полюбила безумно. Особенно, если учесть, что кабачков и патиссонов завались. На поддержании, по системе минус 60, его можно на ужин. От этого блюда, вес не прыгает. Воспринимается спокойно и легко. Я всегда фиксирую вес по утрам. Есть вещи, от которых идут мгновенные скачки. Это блюдо, совершенно безобидно для фигуры. Если багетом не закусывать, конечно:-)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Хорошенько взбейте яйца с молоком.
[499x332]
Добавьте 1/3 чайной ложки соли и немного перца.
Натрите или нарежьте кабачки, тонко нарежьте лук, нарубите петрушку, раздавите чеснок или мелко порубите.
[492x327]
Пассеруйте измельченные овощи на нагретом оливковом масле, посолите и поперчите. Влейте яйца и оставьте на пару минут. ПЫ.СЫ от Миледи: Я всё это дело делаю в мультиварке, а не на сковороде. Либо в духовке можно запечь. Программа: ВЫПЕЧКА. Следите за процессом. Очень быстро готовится.
Вот такое чудо, в разрезе...