• Авторизация


КУРИНЫЙ ЖУЛЬЕН С ЧЕРНОСЛИВОМ В ЛАВАШЕ 08-02-2016 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Куриный жульен с черносливом в лаваше

[300x198]

Вкусно, сытно, очень пикантно…





[300x202]
Ингредиенты:



  • 1 упаковка лаваша


  • 400 г курицы (у меня – бедра без кожи)

  • 200 г грибов

  • 150 г сыра

  • 50 г чернослива

  • 1-2 луковицы

  • 1 стакан сливок 10-20%

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • 1 столовая ложка муки


  • Соль, молотый черный перец, чеснок, зелень по вкусу





пассеровать на смеси растительного и сливочного масла


[300x200]


Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:



[300x200]


Дбавить мелко нарезанную луковицу. Посыпать специями и жарить 5-6 минут:


[300x200]


Влить сливки, положить сметану, муку:


[300x200]



Добавить мелко нарезанный чесрнослив, зелень, чеснок. Посолить по вкусу. Прогреть, мешая, до легкого загустения:


[300x200]


разрезать на прямоугольники. На край каждого выложить немного тертого сыра:


[300x200]



Сверху – 2-3 ложки жульена и еще немного сыра:


[300x200]


Свернуть плотным конвертом. Можно обжарить на небольшом количестве масла. А можно запечь, слегка присыпав сыром:


[300x200]


Подавать сразу горячими:



[300x214]
http://harch.ru/zakuski/kuriny-j-zhul-en-s-chernoslivom-v-lavashe/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ ЖУЛЬЕН С ЧЕРНОСЛИВОМ В ЛАВАШЕ | АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ - Дневник АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ | Лента друзей АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»