• Авторизация


СЕЛЕДКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 03-02-2016 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

СЕЛЕДКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

[700x425]

1 соленая сельдь 
3-4 ст.л. растительного масла 
2 ст.л. чистой воды 
1 ст.л. уксуса 9% 
2 ч.л. горчицы 
2 ч.л. сахара 
зерна горчицы - по желанию

Вначале приготовить горчичный соус для селедки. Горчицу растереть с сахаром, влить растительное масло и тщательно взбить вилкой до полной однородности. В отдельной емкости соединить уксус с водой и размешать. Постепенно влить в горчичный соус уксусный раствор, взбивая соус вилкой. Оставить готовую смесь на несколько минут в комнатной температуре. Сельдь разрезать вдоль брюшка и вдоль спины, вынуть внутренности, удалить голову, хвост и плавники. Промыть селедку под струей воды и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно разделить рыбу вдоль на две части, вынуть кости и снять кожу. Нарезать филе селедки порционными небольшими кусочками и сложить в пластиковый контейнер или глубокую тарелку, залить ее горчичной смесью, посыпать зернами горчицы, накрыть крышкой и отправить в холодильник. Селедка в горчичном соусе должна настояться не менее 2-3 часов в холодильнике (лучше оставить ее на 8-10 часов). Затем вынуть емкость и переложить маринованную в горчичном соусе сельдь на блюдо и подавать к столу.


Ищете полезную информацию про комиссионное переоформление авто тут ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт st-agent.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЕДКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ - Дневник АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ | Лента друзей АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»