• Авторизация


УКРАИНСКИЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ 03-02-2016 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

УКРАИНСКИЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ

[500x377]

Оладьи получились очень воздушными, пористыми и ароматными.Оладушки по данному рецепту, имеют слегка сладковаты вкус. Любителям послаще, рекомендую добавить чуть больше сахара. Ну а с вареньем, такие оладьи в самый раз.

4 стакана муки;
2.5 стаканы молока;
3 яйца;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. соли;
7-10 г дрожжей;

Приготовим наше тесто. Для этого в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и муку. Оставим тесто на 20 минут для подъема. Затем к подошедшему тесту добавляем соль, растительное масло и яйца. Все хорошенько перемешиваем и оставляем еще на время, что бы наше тесто поднялось еще раз.Когда тесто увеличилось в размерах, оно готово к приготовлению. Тесто лучше не перемешивать, а сразу брать ложкой и выкладывать на сковороду.Разогреть сковороду с добавлением растительного масла, мокрой ложкой выложить наше тесто на сковороду и обжарить с двух сторон.Жарим наши оладьи на среднем огне, что бы они как следует прожарились внутри.Готовый оладьи подавать со сметанкой или любимым вареньем. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УКРАИНСКИЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ | АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ - Дневник АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ | Лента друзей АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»