Как известно, тыква прекрасно сочетается с мясом, но готовить просто котлеты с тыквой – это не оригинально, поэтому пришла ко мне идея приготовить рисово-тыквенное суфле с сыром, которое покроет ароматные и вкусные фрикадельки. Результат – сочные фрикадельки, окутанные воздушным и нежным суфле с лёгким ароматом тыквы и пикантным вкусом сыра! В целом блюдо сытное и в тоже время оставляет «лёгкие» воспоминания![]()
Для фрикаделек можно использовать любой фарш, из мяса или птицы, они прекрасно будут сочетаться с рисово-тыквенным суфле. А форму для выпечки лучше брать с высокими бортами, а то я чуток не рассчитала и чуть было не убежало моё блюдо
Приятного аппетита!!!
источник http://www.edimdoma.ru/retsepty/59721-aromatnye-frikadelki-pod-risovo-tykvennym-sufle