Устроим гостям кулинарно-эстетический шок! Представляете, что вместо обычных соленых овощей на столе они увидят - вот это чудо в тыкве?
Собирая урожай на даче мне пришла в голову идея засолить овощи в тыкве - уж очень она славная у меня выросла , да и овощей не доростков тоже полно на грядках остоется, вот и решила я все пустить в дело.
Для этого мне понадобилось:
тыква -1 шт.,
огурчики, помидорчики, кабачки, перчики - сколько уйдет,
пряности- укроп, петрушка,хрен, перец горошком, чеснок -все что вам нравится.
Рассол-на 1 литр воды, 60 гр. соли.
нож,ложка и деревянные палочки.
Вообще-то положено закладывать такую тыкву в середину бочки с солеными огурцами. Но бочка на балконе - проблематично, просто помещаем тыкву в холодильник и храним её до употребления.