Это цитата сообщения
Imra Оригинальное сообщениеФаршированные кальмары
Ингредиенты:
Тушки кальмаров 2−3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез
Приготовление:
Сначала отварим кальмары.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока.
Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Мусака с рыбой
Часть 2 - Селедочное масло
...
Часть 26 - Быстрый пирог с семгой
Часть 27 - Нежный кальмар в сметанном соусе
Часть 28 - Фаршированные кальмары
Часть 29 - Плов из мидий
Часть 30 - Суши Филадельфия по-домашнему
Часть 31 - Три рецепта приготовления рыбы
Часть 32 - Суши из красной рыбы