• Авторизация


СВИНЫЕ НОЖКИ ПО-ЧЁРНОМУ(ФРАНЦ.КУХНЯ) 04-11-2014 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marinhen Оригинальное сообщение

Свиные ножки по-чёрному(франц.кухня)

[600x437]

Очищенные и промытые свиные ножки разрубить вдоль пополам, обдать крутым кипятком и отварить с добавлением имбиря, зеленого лука, темного и светлого соевого соуса, поварского вина, коричневого кристаллического сахара, бадьяна, коры кассии (корицы), сычуаньского перца и гвоздики до желаемой степени мягкости.

Ножки вынуть, удалить кости, нарезать ломтиками, неплотно уложить в форму/формочки и залить получившимся бульоном. Охладить. При подаче посыпать мелко нарезанными перцем чили и огурцом.

* Как вариант, ножки не мельчить, а уложить слоями, прибавить немного бульона и придавить грузом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНЫЕ НОЖКИ ПО-ЧЁРНОМУ(ФРАНЦ.КУХНЯ) | АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ - Дневник АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ | Лента друзей АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»