17.04.12
Ингредиенты:
для трубочек:
Способ приготовления:
[400x267]
Тесто раскатать в пласт.
[400x267]
В миске смешать измельченный укроп, оливковое масло и измельченный чеснок.
[400x267]
Намазать смесью тесто.
[400x267]
Нарезать на тонкие полоски.
[400x267]
Каждую полоску, не сильно прижимая, закрутить на смоченную в воде шпажку.
[400x267]
Выложить палочки на противень, застеленный бумагой.
[400x267]
Смазать палочки яйцом.
[400x267]
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 20 минут до готовности.
Затем вытащить шпажки.
[400x267]
В кастрюлю выложить капусту, добавить несколько капель оливкового масла, залить водой и варить до мягкости.
[400x267]
Репчатый лук и чеснок нарезать, обжарить до мягкости в сковороде.
[400x267]
Ананас нарезать и выложить к луку, продолжить обжаривать.
[400x267]
Переложить брокколи с бульоном, ананас с луком в чашу блендера.
[400x267]
Взбить все до однородной массы.
[400x267]
Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки и прогреть.
[400x267]
Приправить суп солью и перцем по вкусу.
[534x400]
Разлить суп по тарелкам, украсить палочками и хамоном и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ruэhttp://www.kulina.ru/articles/72546/