• Авторизация


Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику 31-10-2024 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leovik10 Оригинальное сообщение



 

Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику

Приготовить можно одной рукой, пока вторая делает другие дела. Утрирую, конечно, но думаю, что вы поняли мой посыл))

304

Многие хозяйки наверняка готовят нечто подобное, поэтому на открытие Америки не претендую. Предлагаю упрощённый вариант без лишней возни и посуды.

Готовится совсем несложно, а в итоге получается фантастически ароматное, сытное и очень вкусное блюдо.

Для меня это беспроигрышный вариант на любой случай. Можно подавать как к повседневному, так и к праздничному столу. 

 

Приступаем к приготовлению.

✍️ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Свиная шея — 800 г
✅ Картофель — 900 г
✅ Репчатый лук — 1 шт.
✅ Морковь — 1 шт.
✅ Чернослив — 150-200 г
✅ Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
✅ Сухая аджика — 1 ст. ложка
Картинка комментария

Жирную часть свинины (я предпочитаю шейку) нарезаем на кусочки достаточно крупного размера.

Морковь нарезаем средними ломтиками, лук — перьями или четверть кольцами (тонко!)

Ни масло, ни воду не добавляем! Плотно завязываем пакет и обязательно делаем несколько отверстий для выхода пара.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику | ОЛЬГИЦА-Оля - Дневник ОЛЬГИЦА-Оля | Лента друзей ОЛЬГИЦА-Оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»