
Блюдо, которое можно подавать как горячим, так и холодным. В любом случае, этот суп будет одинаково хорош.
• Белая фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г.);
• Болгарский перец - 1 шт;
• Морковь - 1 шт;
• Чабрец сушёный - 1 ч.л;
• Лук репчатый - 1 шт;
• Мята - 1 ч.л;
• Томатная паста - 1 ст.л;
• Масло растительное - 1 ст.л;
• Паприка молотая - 1 ч.л;
• Соль морская и перец по вкусу.
В кипящую воду выложить фасоль вместе с соусом;
Морковь, перец и лук нарезать полосками;
Обжарить на растительном масле;
Овощи добавить к фасоли;
Хорошо перемешать;
Добавить чабрец, паприку, соль и перец;
Вновь перемешать;
Через 10 минут добавить томатную пасту;
Варить не менее 5-ти минут;
Подавать горячим или холодным с листьями мяты.