• Авторизация


Постный суп из фасоли 05-02-2024 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение



Блюдо, которое можно подавать как горячим, так и холодным. В любом случае, этот суп будет одинаково хорош.

• Белая фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г.);
• Болгарский перец - 1 шт;
• Морковь - 1 шт;
• Чабрец сушёный - 1 ч.л;
• Лук репчатый - 1 шт;
• Мята - 1 ч.л;
• Томатная паста - 1 ст.л; 

• Масло растительное - 1 ст.л;
• Паприка молотая - 1 ч.л;
• Соль морская и перец по вкусу.
 

В кипящую воду выложить фасоль вместе с соусом;

Морковь, перец и лук нарезать полосками;

Обжарить на растительном масле;

Овощи добавить к фасоли;

Хорошо перемешать;

Добавить чабрец, паприку, соль и перец;

Вновь перемешать;

Через 10 минут добавить томатную пасту;

Варить не менее 5-ти минут;

Подавать горячим или холодным с листьями мяты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный суп из фасоли | ОЛЬГИЦА-Оля - Дневник ОЛЬГИЦА-Оля | Лента друзей ОЛЬГИЦА-Оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»