• Авторизация


Закуска-пюре из тыквы, грибов, фасоли и феты 05-02-2024 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение



Оригинальная закуска.

Это непростое блюдо порадует вас своим насыщенным вкусом, приятным ароматом и оригинальным сочетанием различных продуктов. К тому же, такое чудо-пюре можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде холодной/горячей закуски с гренками или свежим хлебом.

• Белая фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г);
• Шампиньоны целые - 200 г;
• Фета - 100 г;
• Тыква - 400 г;
• Петрушка - 1/2 пучка;
• Масло растительное - 2 ст. л;
• Соль морская по вкусу;
• Перец чёрный по вкусу.

Тыкву вымыть;

Очистить;

Нарезать небольшим кубиком;

Выложить на пергамент (или на фольгу, сбрызнутую маслом);

Посыпать специями;

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут;

Через 15 минут добавить к тыкве грибы (разрезать каждый на 4 части);

Следом за грибами добавить белую фасоль из банки;

Запекать, пока тыква не станет мягкой;

Готовые овощи вытащить из духовки и охладить;

Переложить в салатницу, добавить фету и петрушку;

Взбить до однородной массы;

Подавать с гарниром или в качестве закуски.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска-пюре из тыквы, грибов, фасоли и феты | ОЛЬГИЦА-Оля - Дневник ОЛЬГИЦА-Оля | Лента друзей ОЛЬГИЦА-Оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»