Это цитата сообщения
VezunchikI Оригинальное сообщениеПерепробовала много рецептов, а лучше этого не нашла: болгарский перец каждый год закрываю по этому рецепту ( без стерилизации)
Да чего же вкусный перец получается по этому рецепту.
Сегодня делюсь рецептом заготовки перца на зиму. 👍👍👍
Жду Вас в комментариях! 😊😊😊
Рецепт:
Перец - 2 кг
Вода - 1,5 л
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 стакан
Масло - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан
Перец черный горошком - 15 шт.
Душистый перец - 4 шт.
Гвоздика - 4 шт.
Лавровый лист- 2 шт.
Стакан - 250 мл
https://dzen.ru/video/watch/61255b1f58c2c11c05758681