
Рецепт:
2 кабачка.
Соль.
Дать кабачкам отдохнуть 15 минут.
1 морковь.
Оливковое масло.
Жарить на среднем огне.
1 лук.
Обжаривать еще 5 минут на среднем огне.
Чеснок.
1 перец.
Жарить 5 минут.
Грибы 250 гр / 8 унций.
Накройте крышкой и готовьте еще 7-10 минут.
Овощи с грибами готовы.
3 яйца. Соль.
Молоко 1 стакан/250 мл.
Мука 1 стакан/200 гр.
Хорошо перемешать.
Сыр 1/2 стакана / 150 гр.
Готовить в духовке при температуре 180°C (350°F) в течение 30 минут.
Приготовим вкусный соус!
Греческий йогурт/сметана 3 ст.
Майонез 2 столовые ложки.
1 чеснок.
Красный болгарский перец 1/2 чайной ложки.
Зелень
Приятного аппетита.