• Авторизация


ТОРТ-ДЕСЕРТ "КАПРЕЗЕ" 10-04-2014 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


aliana.com.ua

[700x622]

ИНГРИДИЕНТЫ

темный шоколад - 100 г;
яйца разделить на желтки и белки - 3 шт;
масло сливочное комн.температуры - 125 г;
сахар - 50 г;
орехи миндаль или фундук - 150 г;
соль щепотка ;
разъемная форма на 15 или формочки для кекса



КАК ПРИГОТОВИТЬ

Измельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошку

растереть масло с желтками и сахаром

взбить белки со щепоткой соли

Ввести орехово-шоколадную массу в масляную,перемешать,аккуратно ввести белки

Выложить в форму.Духовка разогрета на 180-190.

Выпекать 1 час

Подавать с мороженым,взбитыми сливками или шоколадным соусом
Источник

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ilya-m1972 11-04-2014-13:22 удалить
день добрый! становитесь друзьями и регистрируйтесь здесь вас ждут интересные новости, новые читатели и денежные конкурсы: http://surfory.com/user/index/uid/1407
Большое спасибо за рецепт!
Готовила как пирожные - в формочках для кекса. Получается изумительный десерт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ-ДЕСЕРТ "КАПРЕЗЕ" | Fler-d-orang - Дневник Fler-d-orang | Лента друзей Fler-d-orang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»