• Авторизация


Классическое южно-индийское карри из курицы 06-03-2014 05:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


aliana.com.ua
[420x315]
Для приготовления четырех средних порций нам понадобятся:

Одна большая луковица
3 см молодого корня имбиря
3-4 веточки карри
500 г курицы
2 средних картофелины
75 г пасты карри
1/2 чашки густого кокосового молока



[500x334]
Способ приготовления

Нарезать лук четверть-кольцами примерно по 2-3 мм. Мелко нашинковать имбирь и добавить листики карри
[500x334]
С курицы снять кожицу и порезать средними кусочками. Крупно порезать картофель. Подготовка окончена.
[500x334]
Обжарить лук, имбирь и листики карри, чтобы лук слегка зазолотился.
[500x334]
Добавить пасту карри, перемешать и обжаривать минуту, пока не появится аромат. Затем добавить курицу и картофель. Перемешать и обжаривать 5 минут.
[500x334]
Добавить полчашки кокосового молока и полчашки воды.
[500x334]
Довести до кипения и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой 25-30 минут.
[500x334]
И карри из курицы готово
[500x334]
Источник

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
06-03-2014-09:50 удалить
нужно попробовать


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классическое южно-индийское карри из курицы | Fler-d-orang - Дневник Fler-d-orang | Лента друзей Fler-d-orang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»