• Авторизация


Чесночные креветки с карамелизированными овощами и папайей 02-03-2014 04:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


aliana.com.ua
[700x478]
ИНГРИДИЕНТЫ

креветки 200 г
сладкий перец 1 шт.
папайя 0.5 шт.
лук-шалот 1 шт.
чеснок 3 стакана



оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
прованские травы сушеные по вкусу
мёд по вкусу
багет 4 куска

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Креветки разморозить, слить лишнюю воду. Если нет времени, то сразу отправить на сковороду с добавлением масла. Лишнюю жидкость слить.

2.Пока креветки готовятся, быстро избавляем перец от семечек и нарезаем кусочками. Лучше взять несколько кусочков, но разноцветного перца. Будет ярче.
[700x441]
3.Как только креветки стали закручиваться, добавляем нарезанный перец. Солим, перчим, добавляем прованские травы и ещё масла, чтобы не пригорело.

4.Оперативно режем лук кольцами или полукольцами и чеснок тончайшими пластинами. Добавляем к креветкам с перцем. Не даём чесноку сгореть!
[700x630]
5.Чтобы всё закарамелизировалось, добавляем ложечку мёда или сахара мусковадо.

Подавать тёплым или холодным со свежим багетом или тостами. Приятных праздников!
Источник

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Natalica_JA 08-04-2015-00:46 удалить
Спасибо,попробуем!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные креветки с карамелизированными овощами и папайей | Fler-d-orang - Дневник Fler-d-orang | Лента друзей Fler-d-orang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»