aliana.com.ua
[700x478]
ИНГРИДИЕНТЫ
креветки 200 г
сладкий перец 1 шт.
папайя 0.5 шт.
лук-шалот 1 шт.
чеснок 3 стакана
оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
прованские травы сушеные по вкусу
мёд по вкусу
багет 4 куска
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Креветки разморозить, слить лишнюю воду. Если нет времени, то сразу отправить на сковороду с добавлением масла. Лишнюю жидкость слить.
2.Пока креветки готовятся, быстро избавляем перец от семечек и нарезаем кусочками. Лучше взять несколько кусочков, но разноцветного перца. Будет ярче.
[700x441]
3.Как только креветки стали закручиваться, добавляем нарезанный перец. Солим, перчим, добавляем прованские травы и ещё масла, чтобы не пригорело.
4.Оперативно режем лук кольцами или полукольцами и чеснок тончайшими пластинами. Добавляем к креветкам с перцем. Не даём чесноку сгореть!
[700x630]
5.Чтобы всё закарамелизировалось, добавляем ложечку мёда или сахара мусковадо.
Подавать тёплым или холодным со свежим багетом или тостами. Приятных праздников!
Источник
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"